MENUScopri il nostro menu

PER INIZIARE

CROSTINI TOSCANI
Paté di fegatini di pollo con riduzione al Vinsanto
CARPACCIO DI ZUCCHINE
con aceto balsamico e ricotta salata
TORTINO DI VERDURA
con crema di pecorino fresco
FEGATELLI DI MAIALE
delizioso piatto tradizionale
CARPACCIO DI CHIANINA
pepe rosa e olio aromatizzato
TAGLIERE
selezione di salumi e pecorini di Pienza

LE ZUPPE

PASTA E CECI
ceci e maltagliati
RIBOLLITA TOSCANA
la tradizionale zuppa Toscana
ZUPPA DI LEGUMI

PASTE FATTE IN CASA E SECONDI DI CARNE A te la scelta!

PASTE FRESCHE

PICI
Al ragù d'anatra
GNOCCHI DI PATATE
Cacio e pepe
PAPPARDELLE di farina di farro biologica
Al ragù Toscano
POLENTA
Con fonduta di pecorino e gorgonzola
CAPPELLACCI MAREMMANI
Burro e salvia

I SECONDI

SALSICCE E COSTOLE
Alla griglia
TAGLIATA DI CHIANINA
Olio e rosmarino
FIORENTINA DI CHIANINA
La tradizionale Fiorentina
FILETTO DI CINTA SENESE
Con rigatino e scaglie di pecorino
OSSOBUCO
alla senese
GALLETTO ALLA BRACE
Alla brace con erbe aromatiche
CINGHIALE BRASATO
Alle prugne
TRIPPA
Alla fiorentina

CONTORNI E DESSERT Discover our menu

CONTORNI

CIPOLLE ALLA BRACE
FAGIOLI AL FIASCO
CAVOLFIORE SALTATO
INSALATA MISTA

DESSERT

CANTUCCI E VINSANTO
MOUSSE DI RICOTTA ALL'ARANCIA CON CRUMBLE DI NOCCIOLA
TIRAMISU'
PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE
TORTA DI MELE CON CREMA CHANTILLY
SOUFFLE' CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE
TARTUFO BIANCO GLUTEN FREE