MENUScopri il nostro menu PER INIZIARE CROSTINI TOSCANI Paté di fegatini di pollo con riduzione al Vinsanto CARPACCIO DI ZUCCHINE con aceto balsamico e ricotta salata TORTINO DI VERDURA con crema di pecorino fresco FEGATELLI DI MAIALE delizioso piatto tradizionale CARPACCIO DI CHIANINA pepe rosa e olio aromatizzato TAGLIERE selezione di salumi e pecorini di Pienza LE ZUPPE PASTA E CECI ceci e maltagliati RIBOLLITA TOSCANA la tradizionale zuppa Toscana ZUPPA DI LEGUMI PASTE FATTE IN CASA E SECONDI DI CARNE A te la scelta! PASTE FRESCHE PICI Al ragù d'anatra GNOCCHI DI PATATE Cacio e pepe PAPPARDELLE di farina di farro biologica Al ragù Toscano POLENTA Con fonduta di pecorino e gorgonzola CAPPELLACCI MAREMMANI Burro e salvia I SECONDI SALSICCE E COSTOLE Alla griglia TAGLIATA DI CHIANINA Olio e rosmarino FIORENTINA DI CHIANINA La tradizionale Fiorentina FILETTO DI CINTA SENESE Con rigatino e scaglie di pecorino OSSOBUCO alla senese GALLETTO ALLA BRACE Alla brace con erbe aromatiche CINGHIALE BRASATO Alle prugne TRIPPA Alla fiorentina CONTORNI E DESSERT Discover our menu CONTORNI CIPOLLE ALLA BRACE FAGIOLI AL FIASCO CAVOLFIORE SALTATO INSALATA MISTA DESSERT CANTUCCI E VINSANTO MOUSSE DI RICOTTA ALL'ARANCIA CON CRUMBLE DI NOCCIOLA TIRAMISU' PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE TORTA DI MELE CON CREMA CHANTILLY SOUFFLE' CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE TARTUFO BIANCO GLUTEN FREE